私人厨师:锡安下赛季将争MVP 未来接班詹姆斯

  在Jiē受采访时,格林表示:“我相信,在勒布Lǎng之后,锡安会成为最佳球员,我就是这么认为的。有些锡安的反对者看不到这点,但我是真心相信他会成为下一位大人物。甚至在我看来,Tā已经是一名大人物Liǎo。”

  从选秀前后,锡ān的体重超标就成为各界Yì论的焦点。菜鸟赛季锡安就仅出战了24场,2021-22赛季他又因伤报销。生YáQián3季,他仅出战85场。在上赛季进行期间,不断爆出锡安体重超标De消息。近期还有Bào道称,生涯Zhì今,锡安的体重曾多次超过300磅(136公斤)。

  格林接着说:“锡安天赋Chū众,大多数NBAQiú员都做不到De事儿,他都能做。他在生涯初期亮相的几场比Sài中就打出了统治Lì,带给人们震撼。如今我们的主要目的是让他尽可能地保持体型,他现在保持得还不错。这样Yī来,他就能更接近在下赛季Dàng选MVP这一目标了。”

  Xīān无疑是天赋出众的,也是联盟着力栽培的未来之星。但一切都要从控制体重开始。(魑魅)

  

  北京时间8月4日,尽管围绕锡安的争议不少,但锡安身边Rén却都看好他。近日,在接受《SB Nation》采访时,Xī安的私人厨师克里斯蒂安-格Lín豪Yán,锡安想要在下赛季当选MVP,锡安会是詹姆斯之后的最Jiā球员。