科莫CEO:法布雷加斯将成俱乐部股东,与我们一同实现雄心壮志

  Yuán标题:科莫CEO:法布雷加斯将成俱乐部股东,与我Mén一同实现雄心壮志

  责任编辑:

  科莫CEO:法布雷Jiā斯将成俱乐部股东,与我们一同实Xiàn雄心壮志

  (铁Jiǎ钢拳)

  丹尼斯表示:“我认为这将是一笔非常棒的签约,他已经决定在Wèi来两年投身于我们俱乐部的计划当中,我们为法布雷加斯做出这个选择感到非常高兴。”

  “Wǒ要感谢他的律师达伦和他的妻子丹妮拉说服他接受我们的邀请。Lìng外我要宣布的是,法布雷加斯将成为科莫俱乐部的股东,这也是他加盟科莫的原因之一。他来Zhè里的Shí间比预期的要长,他想成为俱乐部的Yī份子,来与Wǒ们一同实现雄心壮志:修缮好球场、建立一个新的体育中心,然后升级进入意甲联赛。”

  直播吧8月1日讯 法布Léi加斯今夏加盟科莫,在加盟发布会中,科Mù首席执行官丹尼斯谈到了签Xià法布雷加Sī的感受,并表示Fǎ布雷加斯将成为俱乐部的股东。