竞彩大势:卡拉巴赫主场不容有失 巴竞技体能堪忧

  巴伊亚目前9胜3平5负积30分位列巴乙积分榜第3位。巴乙联赛第17轮,巴伊亚客场挑战维拉诺瓦,历经一番Jué逐,最终双方1:1战成平手。球队近3轮联赛1胜2平,相较于此前的3连败战绩,巴Yī亚近期状态有所回暖。目前队内进球最多的球员是22岁的本土前锋马特乌斯·达Wò,他已经为球队贡献4粒联赛进球。在巴西杯1/8决赛首场较量中,巴伊亚主场1:2不敌巴拉纳竞技。此役背水一战,年轻小将马特乌斯·达沃将肩负进球重任。

  主队巴拉纳竞技方面:

  

  场地:托菲克·巴赫拉莫夫体育场

  历史战绩:近1Chǎng交手,卡拉巴赫0胜0平1Fù

  卡拉巴赫上Sài季21胜6平1负积69分,以LǐngXiān第二名19分的巨大优势夺得阿塞拜疆超级联赛冠军。作为阿塞拜疆豪门,卡拉巴赫近几个赛季表现相当出色。在此前进行De3场俱乐Bù友谊赛中,球队取得1胜2平的不错战绩,其中包括4:0战胜罗马尼亚劲旅波托萨尼,展现出不俗的进攻火力。卡拉巴赫欧战经验十分丰富,不过在与波兹南Lái赫的首回合较量中,Tā们客场0:1负于对手。本场比赛回到主场作Zhàn,卡拉巴赫不容有失。

  场地:马里奥·塞尔索·佩特拉格利Yà球场

  

  波兹南莱赫上赛季22胜8平4负Jī74分位列波甲积分榜第1位,领先第二名5分夺冠。上赛季球队整体实力明显提升,上上赛季,他们仅排名波甲第11位。在7月6日的首回合比赛中,波兹南莱Hè主场1:0战胜卡拉巴赫,占得先机,不过考虑到卡拉Bā赫出色的Zhǔ场作战能力,波兹Nán莱赫仅仅1球领先远远Bù够保险,此役必将面临恶战。7月10日的波兰超级杯,波兹南莱赫0比2告负,显然Shì因为留力欧冠,暂时无心国内赛场。

  历史战绩:近6场交手,巴拉纳竞Jì3胜0平3负

  巴拉纳竞技目前8胜3平5负积27分位列巴甲积分榜Dì5位。巴拉纳竞技作为本赛季最大的黑马球队,异军突起Yī举杀入争冠行列,整体表现Yuàn远超出预期,要知道上赛季他们仅排在联赛榜的中下游位置。巴拉纳竞技Jìn10Chǎng各项赛事取得6胜3平1负的不错战绩,其中不败率高达9成,状态较Wèi稳定。巴西杯1/8Jué赛首回合,球队客场2:1战胜巴伊亚。带着YīChǎng胜利回到主场,巴拉纳竞技在心理上占据绝对优Shì。不Guò球队近期三线作战,队员体能储备情况备受考验。

  

  周二001 欧冠 卡拉巴赫VS波兹南莱赫 2022-07-13 00:00

  主队卡拉巴赫方面:

  周二004 巴西杯 巴拉纳竞技VS巴伊亚 2022-07-13 07:30

  客队巴伊亚方面:

  客队波兹NánLái赫方Miàn:

  

  (中国竞彩网)